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Méli-mélo de tagliatelles
Où l'art d’accommoder
les restes !
Des tagliatelles aux épinards et aux betteraves, une escalope de poulet, un reste de petits légumes préparés pour des samoussas la veille : voila une petite assiette ensoleillée.
- Pour les petits légumes, j'ai coupé en tous petits morceaux un oignon, une carotte et une courgette. J'ai fait revenir l'oignon et la carotte puis la courgette dans un peu d'huile d'olive.
- J'ai ensuite écrasé un bouillon de cube et l'ai saupoudré sur la poêlée. J'ai rajouté l'escalope de poulet coupée en morceaux.
- Quand cela m'a semblé cuit, j'ai ajouté la crème fraîche, et j'ai fait cuire les pâtes.
C'est prêt ! Bon appétit ;-)
Tags : pâtes, légumes
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Commentaires
Et oui, il faut trouver des astuces pour manger les restes ... agréablement !
La couleur de ton plat me fait penser aux tagliatelles de courgette faites avec un épluche légume ... C'est bon aussi quand il ne te reste plus qu'une ou deux courgettes ...