• Sablés aux tomates séchées et au parmesan

    Sablés aux tomates séchées et au parmesan

     

     

    Pour un apéro gourmand ...

              

     

     

     

                    Samedi dernier, j'ai passé la journée derrière les fourneaux à préparer mon anniversaire. J'avais tenté quelques nouvelles recettes mais je n'ai pas eu le temps de prendre quelques photos.

                     Du coup cette semaine, j'ai eu du mal à enfiler le tablier... mais hier, cela faisait dix ans que le Chef et moi nous nous étions rencontrés et pour notre soirée  en amoureux, j'ai quand même mis un peu la main à la pâte et j'ai réalisé des petits sablés aux tomates séchées et au parmesan !

     

    Sablés aux tomates séchées et au parmesan

     

    Pour 4 personnes, il vous faut :

    • 180g de farine
    • 1 œuf
    • 50g de tomates séchées
    • 50 de parmesan
    • du poivre

     

    On mélange l'oeuf, le parmesan et le poivre.

    On a coupé les tomates en petits morceaux et on les ajoute au mélange.

    Enfin on verse la farine et on touille, touille touille jusqu'à ce que ça paraisse pas mal ;) Si ça semble collant ou liquide, on rajoute de la farine.

    Ensuite on forme deux boudins avec la pâte, on les enroule dans ce maudit papier étirable (que je n'arrive jamais à étirer comme il faut) et hop !  2h au frigo !

    Finalement, je coupe des jolies rondelles et je les mets au four à 180° pendant 15 minutes environ...

     

    Et tadaaaaaaaam !

     

    Sablés aux tomates séchées et au parmesan

     

    A consommer durant une partie de Fifa avec son chéri ou devant un navet avec ses copines... :) Bon appétit !

     

    « Ce matin, un...deux...trois lapins...Tarte courgettes-mimolette »

  • Commentaires

    1
    Samedi 14 Mars 2015 à 14:12

    Rho que ça a l'air bon! je vais garder ça sous le coude :)

    2
    Samedi 14 Mars 2015 à 18:23

    C'est bon et c'est vite fait ;)

     

    3
    Mercredi 3 Juin 2015 à 11:52
    Ohje l'avais pas vu celle là je retiens lol
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :