-
Sablés aux tomates séchées et au parmesan
Pour un apéro gourmand ...
Samedi dernier, j'ai passé la journée derrière les fourneaux à préparer mon anniversaire. J'avais tenté quelques nouvelles recettes mais je n'ai pas eu le temps de prendre quelques photos.
Du coup cette semaine, j'ai eu du mal à enfiler le tablier... mais hier, cela faisait dix ans que le Chef et moi nous nous étions rencontrés et pour notre soirée en amoureux, j'ai quand même mis un peu la main à la pâte et j'ai réalisé des petits sablés aux tomates séchées et au parmesan !
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 180g de farine
- 1 œuf
- 50g de tomates séchées
- 50 de parmesan
- du poivre
On mélange l'oeuf, le parmesan et le poivre.
On a coupé les tomates en petits morceaux et on les ajoute au mélange.
Enfin on verse la farine et on touille, touille touille jusqu'à ce que ça paraisse pas mal ;) Si ça semble collant ou liquide, on rajoute de la farine.
Ensuite on forme deux boudins avec la pâte, on les enroule dans ce maudit papier étirable (que je n'arrive jamais à étirer comme il faut) et hop ! 2h au frigo !
Finalement, je coupe des jolies rondelles et je les mets au four à 180° pendant 15 minutes environ...
Et tadaaaaaaaam !
A consommer durant une partie de Fifa avec son chéri ou devant un navet avec ses copines... :) Bon appétit !
-
Commentaires
Ohje l'avais pas vu celle là je retiens lol
Ajouter un commentaire
Rho que ça a l'air bon! je vais garder ça sous le coude :)